Sie bringen das gewisse Etwas in die Küche: Dips. Vielseitig im Geschmack, vielfältig einsetzbar. Unsere Dips entführen Sie auf eine kulinarische Weltreise und begeistern durch ihre natürliche, frische Qualität.
Dabei sind unsere verschiedenen Dips absolute Allrounder in der Küche: ob als klassische Variante zum Anrühren in Creme fraiche oder Joghurt, zum Verfeinern von Saucen und Dressings, zum Marinieren von Fleisch, zum Würzen von Speisen jeglicher Art oder auch zum Herstellen einer „außergewöhnlichen“ Kräuterbutter. Die Einsatzmöglichkeiten unserer Dips kennen keine Grenzen.
Einer unserer beliebtesten Dips: Café de Paris
Klassisch angerührt in Creme Fraiche ist dieser Dip der ideale Begeleiter zu Grillgerichten, Fisch, Käse oder Rohkost. Mit diesem Dip verleihen Sie einer Vielzahl von Saucen die besondere Note. Und wer noch mehr probieren will, der kreiert mit dieser Dip-Zubereitung seine ganz eigene „Café de Paris Kräuterbutter“.
CAFE DE PARIS Gambas...Hier gehts direkt zum Rezept!
Folgende Dips warten darauf von Ihnen entdeckt zu werden...bestellen Sie die Dips gleich hier in unserem Online-Shop oder besuchen Sie unsere Ladenlokale die "Siegburger Destille" in Siegburg oder "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.
Harissa grob: feurig scharf, für Grillfreunde
Bärlauch: feine Bärlauchnote
Florentina: schmackhafte Gewürzmischung, verfeinert auch Sahnesaucen
Knoblauch-Chili: scharfe Mischung, auch zu Pasta ein guter Begleiter
Peri-Peri: leichte Schärfe, Zitrone, Salz, ein Muss für Afrika-Fans
Zaziki: Klassiker, Zaziki ruck-zuck gemacht
Gartenkräuter: die klassischen „Hauskräuter“ vereint, ohne Knoblauch
Italien Chesse: Geschmack von würzigem Käse, perfekt zu Pasta
Jalapeno: mexikanische Chili im Vordergrund, gut zum Grillen
Knoblauch Senf: dezente Schärfe und feiner Senfgeschmack, etwas besonderes
Salsa: feurige Chili, als Dip zu Fleisch und auch zu Nachos