Paisanella - außergewöhnliche Pasta für Genießer

Paisanella: außergewöhnliche Pasta für echte Genießer

Die ganze Wahrheit und das Geheimnis dieser phantastischen Pasta liegt bei Auswahl der wertvollen Zutaten für das Produkt und das spezielle traditionelle Herstellungsverfahren mit dem die Familie Di Nicola den höchsten Maßstab in puncto Qualität setzt. Das Ergebnis: ausgefallene Pastavariationen von höchster Qualität. Oder kennen Sie schon Erdbeer-Pasta?!

Gegründet wurde das Unternehmen La Paisanella im Jahr 1974 auf den Hügeln der Apenninen. Dort fertigt der Familienbetrieb grundsätzlich farbige Teigwaren nach althergebrachten Methoden. So entstehen immer wieder extravagante Spezialitäten, welche sowohl in Aussehen als auch im Geschmack einzigartig sind.

Die vielen Gemüsearten, welche maßgeblich für den Duft, den Geschmack und das Aussehen der köstlichen Pasta verantwortlich sind, werden auf Feldern in der süditalienischen Region Pontecagnano in Kampagnien geerntet. Auf dem Höhepunkt ihrer Reife werden die verschiedenen Obst- und Gemüsesorten wie Spinat und Erdbeeren geerntet und erntefrisch zu einem Brei verarbeitet. Dieser Brei wird schockgefrostet und bei Bedarf dem Teig in einem traditionellen Herstellungsverfahren wieder zugeführt. So kann die Familie Di Nicola eine gleichbleibende Qualität in Geschmack, Farbe und Konsistenz ihrer Teigwaren für das ganze Jahr garantieren.

Speziell für La Paisanella entwickelte Maschinen und Produktionsanlagen sorgen für eine schonende Vorbereitung des Teigs, bevor er in Bronze-Matrizen zu Nudeln in verschiedensten Formen geformt wird. Anschließend daran lässt die langsame, über mehrere Tage andauernde Trocknung der Nudeln, wahre Delikatessen entstehen. Erst bei der Zubereitung der Pasta entfalten sich die durch die Trockung eingeschlossenen Aromen auf wunderbare Art und Weise.

Paisanella – Pasta für alle Sinne

Folgende Geschmacksrichtungen haben wir für Sie im Sortiment:

 

-schwarzer Pfeffer

-Basilikum

-Limone

-Orange

-Haselnuss

-Blaubeer

-Kastanie

-Erdbeer

-Spinat

-Peperoni

Pasta von La Paisanella erhalten Sie schon jetzt in den Ladenlokalen der Siegburger Destille in Siegburg und bei Die Destille in Bad Honnef, Rottbitze..und auch hier in unserem Online-Shop.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.