Der Hit – nicht nur im Herbst
„Tagliatelle ai funghi porcini” von Il Caruggiu, 250 g
Zutaten: Hartweizengrieß, Steinpilze Trockenpulver (Boletus Edulis), Aroma
Die Tagliatelle werden von der Familie Zerbone, einem kleinen Betrieb im Hinterland von Imperia hergestellt. Seit über 100 Jahren führt die Familie das Gut „Il Caruggio“, idyllisch umgeben von Olivenbäumen. Passend hierzu presst der Familienbetrieb die Oliven nur für den Eigenbedarf und das selber vertriebene Olivenöl, das selbstverständlich von höchster Qualität ist. So wird eine Vielzahl von typisch ligurischen Produkten und Tomatensaucen in Zusammenarbeit mit „Il Caruggiu“ in Handarbeit hergestellt!
Rezept-Tipp: Die „Tagliatelle ai funghi porcini” sind perfekt in Kombination mit einer hellen Sahnesauce oder als feine Beilage zu Fleischgerichten; im Herbst speziell zu Wildgerichten.
Steinpilz Pasta
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