Salsa al diavolo
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: 8302
Salsa al diavolo, 180 g von Il Caruggiu
Eine verschärfte Form des Pesto Rosso mit Kapern und Peperoncini, die der Salsa einen intensiven und pikanten Geschmack verleihen.
Verdünnen Sie das Pesto mit etwas Olivenöl, Brühe oder Nudelwasser bevor Sie es über das fertige Nudelgericht geben.
Zutaten: Tomaten 40%, Extra Natives Olivenöl 37%, Oliven, Kapern, Peteroncini, Käse, Salz und Zitronensäure.
Speiseempfehlung: Als Nudelsoße, zu Gnocchis, als Aufstrich für Ciappe oder geröstetes Weißbrot.
Tipp:
Angebrochenes Pesto sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden, füllen Sie immer etwas Olivenöl über die Soße (Pesto), sodaß diese von der Luft abgeschirmt wird, hierdurch verlängert sich die Haltbarkeit nach dem Öffnen.
Il Caruggiu
Kleiner Betrieb der Familie Zerbone im Hinterland von Imperia, umgeben von Olivenbäumen. Die Familie produziert seit über 100 Jahren ihr eigenes Olivenöl. Weitere typisch ligurische Produkte und Tomatensossen werden ebenfalls in Zusammenarbeit mit Il Caruggiu in Handarbeit hergestellt!
Siegburger Destille
Am Brauhof 2
53721 Siegburg