RUB Portugisische Art
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: FGE1115
RUB Gewürzsalz portugisiche Peri Peri Art - 100g
Perfekt für verschiedenste Grilltechniken für Fleisch, Fisch & Co. Dieser Rub ist speziell für gutes Hänchen, wie etwa ein zartes Steak geeignet. Schärfegrad-Medium.
Herkunft: Südafrika
Zutaten: Meersalz (45%), brauner Zucker, getrockneter Knoblauch (5%), gerösteter Knoblauch (5%), Paprika, Chiliflocken (8%), schwarze Pfefferkörner, Trennmittel: Siliciumdioxid, SENFPULVER, SENFSAMEN, Zitronensaftpulver (Maltodextrin, Zitronensaft), Rauchextrakt. Kann Spuren von Sellerie, Gluten, Senf, Sesam, Soja und Sulfit enthalten.
Trocken lagern und vor Wärme schützen
Nährwertangaben je 100 g:
kJ/kcal | 781/185 |
Fett: | 3,2 g |
ges. Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 31 g |
davon Zucker: | 23 g |
Eiweiß: | 4,7 g |
Salz: | 44,0 g |
Mindestens haltbar bis: Zwischen 6 und 24 Monaten, das genaue Datum können Sie gerne telefonisch erfragen.
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
Siegburger Destille
Am Brauhof 2
53721 Siegburg