Bruschetta Arrabiata
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: FGE1010
Bruschetta Arrabiata Gewürzmischung 100g
Die etwas schärfere Variante von Bruschetta.
Bruschetta Arrabiata schnell und leicht selbstgemacht. Leicht scharf und vielseitig verwendbar, z.B. zur Verfeinerung von Tomatensoßen, als Brotaufstrich, als Pizzabelag und zu Fleisch.
Als Beilage zum Grillen: Bruschetta Arrabiata Gewürzmischung mit etwas Olivenöl auf Schafskäse (oder Feta) in Alufolie einschlagen und mit auf den Grill.
Die Alternative im Winter: Schafskäse mit Pizzatomaten (zerkleinerte frische) in eine Auflaufform, mit 1 EL Bruschetta Gewürzmischung würzen. Danach für ca. 15 min in den Backofen. Herrliches Gericht mit Ciabatta und Salat zu einem guten italienischen Rotwein.
Zubereitung:Gewünschte Menge mit "etwas" Wasser vermischen und aufquellen lassen, danach natives Olivenöl extra dazugeben.
Am besten eine Stunde vor dem Verzehr anrühren, das erhöht das Aroma.
Zutaten: Tomatenflocken, Zwiebel, Chili, Meersalz (10%), hiliflocken, Oregano, Pfeffer weiß, Petersilie, Thymian
Tipp: Man kann die Kräutermischung "Bruschetta Arrabiata Gewürzmischung" auch mit Butter als Kräuterbutter zubereiten. Sie können Bruschetta auch mit Creme fraiche als Dip Sie eignet sich auch hervorragend zum Würzen in der feinen Küche.
Speiseempfehlung: Zum Grillen, auf Brot (Ciabatta, Baguette), auf Ciappe, zu Kartoffeln (Pellkartoffeln, frittierte Kartoffeln), zu Gemüsesticks (Paprika, Möhre, Gurke, Kohlrabi), als Dip zum Fondue, zur Verfeinerung von Tomatensoßen, auf Pizza und zu Fleisch.
Nährwertangaben je 100 g:
kJ/kcal | 1254/299 |
Fett: | 4,51 g |
ges. Fettsäuren: | 0,98 g |
Kohlenhydrate: | 45,11 g |
davon Zucker: | 34,91 g |
Eiweiß: | 10,81 g |
Salz: | 10,64 g |
Herkunft: Deutschland
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
Siegburger Destille
Am Brauhof 2
53721 Siegburg