Pesto Rosso
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: 8301
Pesto Rosso, 180 g von Il Caruggiu
Herkunft: Italien
Vollreife, getrocknete Tomaten stehen als Basis für dieses schmackhafte Pesto Rosso von Il Caruggiu.
Verdünnen Sie das Pesto mit etwas Olivenöl, Brühe oder Nudelwasser bevor Sie es über das fertige Nudelgericht geben.
Zutaten: Basilikum aus der Riviera Ligurie 25%, Olio extra vergine di Oliva 20%, Tomatenmark 20%, Tomaten 17%, Cashewkerne 12%, Nüsse, Käse, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Zitronensäure
Speiseempfehlung: Als Nudelsoße, zu Gnocchis, zu Ziegenkäse, an mediterranem Kartoffelsalat als Aufstrich für Ciappe oder geröstetes Weißbrot.
Tipp.
Angebrochenes Pesto sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden, füllen Sie immer etwas Olivenöl über die Soße (Pesto), so dass diese von der Luft abgeschirmt wird, hierdurch verlängert sich die Haltbarkeit nach dem Öffnen.
Il Caruggiu
Strada pantai Inveriore 1
Civezza Imperia
Kleiner Betrieb der Familie Zerbone im Hinterland von Imperia, umgeben von Olivenbäumen. Die Familie produziert seit über 100 Jahren ihr eigenes Olivenöl. Weitere typisch ligurische Produkte und Tomatensossen werden ebenfalls in Zusammenarbeit mit Il Caruggiu in Handarbeit hergestellt!
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
Siegburger Destille
Am Brauhof 2
53721 Siegburg
Pesto Rosso
Nährwertangaben je 100 g:
kJ/kcal | 2170kj/618kcal |
Fett: | 53,5 g |
ges. Fettsäuren: | 8,4 g |
Kohlenhydrate: | 4,9 g |
davon Zucker: | 1,5 g |
Ballaststoffe: | 2,3 g |
Eiweiß: | 4,5 g |
Salz: | 1,78 g |