Salsa di noci
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: 8303
Salsa di noci, 180 g von Il Caruggiu
Herkunft: Italien
Diese Salsa ist in Ligurien Kult. Wer erinnert sich da nicht an seinen Italien Urlaub? Salsa di Noci auf gefüllte Nudeln wie z.B. Pansotti oder Tortelloni.
TIPP: Für Liebhaber von Sahnesaucen: einfach Salsa di noci mit Sahne aufkochen.
Zutaten: Walnüsse (50%), extra natives Olivenöl (25%), Cashewkerne, Käse, Salz und Zitronensäure
Speiseempfehlung: Als Nudelsoße, zu Gnocchis, zu Weichkäse oder als Aufstrich für Ciappe oder geröstetes Weißbrot.
Il Caruggiu
Strada pantai Inveriore 1
Civezza Imperia
Tipp:
Angebrochenes Pesto sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden. Füllen Sie immer etwas Olivenöl über die Soße (Pesto), so dass diese von der Luft abgeschirmt wird, hierdurch verlängert sich die Haltbarkeit nach dem Öffnen.
Il Caruggiu
Kleiner Betrieb der Familie Zerbone im Hinterland von Imperia, umgeben von Olivenbäumen. Die Familie produziert seit über 100 Jahren ihr eigenes Olivenöl. Weitere typisch ligurische Produkte und Tomatensossen werden ebenfalls in Zusammenarbeit mit Il Caruggiu in Handarbeit hergestellt!
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
Siegburger Destille
Am Brauhof 2
53721 Siegburg
Nährwertangaben je 100 g:
kJ/kcal | 2403/574 |
Fett: | 58,10g |
ges. Fettsäuren: | 10 g |
Kohlenhydrate: | 2,1 g |
davon Zucker: | 0,5 g |
Balaststoffe: | 1,00g |
Eiweiß: | 10,7g |
Salz: | 1,33g |