Pate di olive
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Bestell-Nr.: 8304
Pate di Olive, 180 g von Il Caruggiu
Kleine, handverlesene Taggiasca Oliven werden in eine mit Kräutern gespickte Salzlösung eingelegt. Anschliessend werden die Oliven entkernt und zerkleinert, danach mit Olivenöl extra vergine abgerundet.
Zutaten:
Speiseempfehlung: Als Würze für Nudelsoße, Fleischgerichte, Pasta, Fisch, Salat als Aufstrich für Ciappe oder geröstetes Weißbrot.
Tipp:
Angebrochenes Pesto sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden, füllen Sie immer etwas Olivenöl über die Soße (Pesto), so dass diese von der Luft abgeschirmt wird, hierdurch verlängert sich die Haltbarkeit nach dem Öffnen.
Il Caruggiu
Kleiner Betrieb der Familie Zerbone im Hinterland von Imperia, umgeben von Olivenbäumen. Die Familie produziert seit über 100 Jahren ihr eigenes Olivenöl. Weitere typisch ligurische Produkte und Tomatensossen werden ebenfalls in Zusammenarbeit mit Il Caruggiu in Handarbeit hergestellt!
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
Siegburger Destille
Am Brauhof 2
53721 Siegburg
Pate di olive
Nährwertangaben je 100 g:
kJ/kcal | 1480kj/360kcal |
Fett: | 39 g |
ges. Fettsäuren: | 6 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 0,6 g |
Salz: | 2,7 g |