Pesto Ligure senza aglio
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: 8306
Pesto Ligure delicato senza aglio
Nährwertangaben je 100 g:
kJ/kcal | 2631kj/628kcal |
Fett: | 62,7 g |
ges. Fettsäuren: | 9,3 g |
Kohlenhydrate: | 12,1 g |
davon Zucker: | 2,7 g |
Ballaststoffe: | 6 g |
Eiweiß: | 3,7 g |
Salz: | 2,67 g |
Pesto Ligure senza aglio, 180 g von Il Caruggiu
Herkunft: Italien
Wie traditionelles Pesto Genovese aber OHNE KNOBLAUCH, mit frischem Basilikum und extra nativem Olivenöl. Es wird in Ligurien als Soße zu Nudelgerichten gereicht.
Verdünnen Sie das Pesto mit etwas Olivenöl, Brühe oder Nudelwasser bevor Sie es über das fertige Nudelgericht geben.
Zutaten: Basilikum aus der Riviera Ligure 35%, Extra Natives Olivenöl 30%, Salz, Cashewkerne, Nüsse, Pinienkerne, Zitronensäure.
Speiseempfehlung: Als Nudelsoße, als Aufstrich für Ciappe oder geröstetes Weißbrot.
Tipp:
Angebrochenes Pesto sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden, füllen Sie immer etwas Olivenöl über die Soße (Pesto), so dass diese von der Luft abgeschirmt wird, hierdurch verlängert sich die Haltbarkeit nach dem Öffnen.
Il Caruggiu
Strada pantai Inveriore 1
Civezza Imperia
Kleiner Betrieb der Familie Zerbone im Hinterland von Imperia, umgeben von Olivenbäumen. Die Familie produziert seit über 100 Jahren ihr eigenes Olivenöl. Weitere typisch ligurische Produkte und Tomatensossen werden ebenfalls in Zusammenarbeit mit Il Caruggiu in Handarbeit hergestellt!
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
Siegburger Destille
Am Brauhof 2
53721 Siegburg