Pomodorini ciliegino semi-dry
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: 8307
Pomodorini ciliegino semi-dry, 180 g von Il Caruggiu
Herkunft: Italien
Wahnsinn diese Pomodorini ciliegino semi-dry (kleine Kirschtomaten), die unter der Sonne
Siziliens reifen, durften nur einen kurzen Zeitraum trocknen. Dadurch bleiben sie weich und frisch, aber trotzdem sehr intensiv im Aroma.
Zutaten: Kirschtomaten halbtrocken, Sonenblumenöl, Salz, Basilikum, Knoblauch, Zitronensäure
Speiseempfehlung: Pasta, Antipasti, Salate, in mediterranem Nudelsalat mit Mozzarella oder auf Ciabatta mit Mascarpone und Rucola genießen.
Tipp:
Angebrochene Pomodorini ciliegino semi-dry sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden, füllen Sie immer etwas Olivenöl über die Tomaten, so dass diese von der Luft abgeschirmt werden, hierdurch verlängert sich die Haltbarkeit nach dem Öffnen.
Il Caruggiu
Strada pantai Inveriore 1
Civezza Imperia
Kleiner Betrieb der Familie Zerbonei im Hinterland von Imperi,a umgeben von Olivenbäumen. Die Familie produziert seit über 100 Jahren ihr eigenes Olivenöl. Weitere typisch ligurische Produkte und Tomatensossen werden ebenfalls in Zusammenarbeit mit Il Caruggiu in Handarbeit hergestellt!
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
Siegburger Destille
Am Brauhof 2
53721 Siegburg
Pomodorini Ciliegino semi-dry
Nährwertangaben je 100 g:
kJ/kcal | 1828kj/441kcal |
Fett: | 36 |
ges. Fettsäuren: | 5,8 g |
Kohlenhydrate: | 21 g |
davon Zucker: | 3 g |
Eiweiß: | 5,4 g |
Salz: | 1,3 g |