Pesto alla Genovese
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: 707320
Pesto alla Genovese, 130g
Herkunft: Italien
Pesto Genoveser Artvon La Gallinara in Ligurien
Wohl die bekannteste Soße Italiens, frisches Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch das Pesto von La Gallinara. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.
Sehr beliebt ist auch, Nudelsalat mit Pesto, Tomaten, Morzarella und einem Schuß altem Balsamico.
Zutaten: Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Padano Käse, (Milch, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz), Pecorino Romano Käse, (Schafsmilch, Lab, Salz), Cashewkerne, Haferspelz, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
Nährwertangaben je 100 g:
kJ/kcal | 2628/638 |
Fett: | 63,5g |
ges. Fettsäuren: | 10,32 g |
Kohlenhydrate: | 9,7 g |
davon Zucker: | 5,78g |
Balaststoffe: | 0 g |
Eiweiß: | 5,1 g |
Salz: | 1,92 g |
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
La Gallinara Srl
Via Isole 5
17038 Villanova d'Albenga (SV)
Italien
Pesto alla Genovese
Nährwertangaben je 100 g:
kJ/kcal | 2618kj/638kcal |
Fett: | 63,5 g |
ges. Fettsäuren: | 10,3 g |
Kohlenhydrate: | 9,7 g |
davon Zucker: | 5,78 g |
Eiweiß: | 5,1 g |
Salz: | 1,92 g |