Tagliatelle ai funghi porcini
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: 8315
Tagliatelle ai funghi porcini,
250 g von Il Caruggiu
Tagliolini mit Steinpilzen aromatisiert. Dem Teig werden getrocknete Steinpilze hinzugefügt!
Zutaten: Hartweizengriess, Steinpilze, Trockenpulver (Boletus Edulis), Aroma
Herkunft: Italien
Kühl und trocken aufbewahren
Speiseempfehlung: zu heller Sahnesauce, als Beilage zu Fleischgerichten
Il Caruggiu
Strada pantai Inveriore 1
Civezza Imperia
Kleiner Betrieb der Familie Zerbone im Hinterland von Imperia, umgeben von Olivenbäumen. Die Familie produziert seit über 100 Jahren ihr eigenes Olivenöl. Weitere typisch ligurische Produkte und Tomatensaucen werden ebenfalls in Zusammenarbeit mit Il Caruggiu in Handarbeit hergestellt!
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
Siegburger Destille
Am Brauhof 2
53721 Siegburg
Tagliatelle ai funghi porcini I 250g
Zutaten:Hartweizengrieß, Steinpilze Trockenpulver (boletus edulis) (2%), Aroma (Kann Spuren von Eiern, Fisch und Schalentieren enthalten
Nährwertangaben je 100 g:
kJ/kcal | 1563/368 |
Fett: | 1,4g |
ges. Fettsäuren: | 03,g |
Kohlenhydrate: | 75,20g |
davon Zucker: | 3,67g |
Eiweiß: | 12,4g |
Salz: | 0,03g |
Balaststoffe: | 2,7g |