Gelantina di aceto balsamico
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: 5225
Gelantina di aceto balsamico
110g, von Il Carrugiu
Herkunft: Italien
Dieser feine Gelee aus Aceto di Balsamico di Modena ist ein Top-Produkt der italienischen Feinkost und verleiht jeder Käseplatte den besonderen „Pfiff“. Der Gelee stammt aus dem traditionellen Familienbetrieb von Il Carrugiu in Ligurien, welcher für seine schonenden und traditionellen Herstellungsverfahren bekannt ist. So beeinhaltet auch dieser Gelee nur reine und natürliche Rohstoffe und wurde aus einem hochwertigen italienischen Balsamico gewonnen.
Schon beim Öffnen des kleinen Glases entwickelt das „braune Gold“ sein intensives Aroma.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp: Der Balsamico-Gelee auf Käse...das muss man probiert haben.
Zutaten: Balsamico-Essig aus Modena Igp, Rohrzucker, Pektin.
Nährwertangaben je 100 g:
kJ/kcal | 963/234 |
Fett: | 0,1 g |
ges. Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 57 g |
davon Zucker: | 54 g |
Eiweiß: | 1 g |
Salz: | 0,1 g |
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
Il Caruggiu
Strada pantai Inveriore 1
Civezza Imperia