Ente an Rote Beete Carpaccio
Zutaten:
2 große gekochte Rote Beete
100 g geräucherte Entenbrust
150 g Feldsalat
150 g Rucola
100 ml Passionsfrucht Balsam Essig
100 ml Traubenkern Öl
1 EL Burgunder-Rotwein Gelee
1 EL Aceto Balsamico di Modena "Sigillo Rosso"
Meerspeisesalz aus der Mühle
Pfeffermischung bunt aus der Mühle
Zubereitung:
Den Salat waschen und trocken schleudern. Für das Dressing Balsam, Balsamico, Öl und Gelee verrühren und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Beete in dünne Scheiben hobeln. Salat mit dem Dressing vermischen
und auf 10 kleinen Tellern verteilen. Rote Beete und Entenbrust im Wechsel auf dem Salat anrichten.
Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg, bei "Die Destille" in Bad Honnef-Rottbitze und selbstverständlich hier in unserem Online-Shop.