Gratinierte Tomaten mit Ziegenkäse und Dattel Balsam Essig
Zutaten (für 2 Personen):
3 Fleischtomaten
Ziegenfrischkäsetaler
Thymian
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Fleischtomaten in mehrere dickere Scheiben schneiden. Vorher die Stengelansätze entfernen. Die Scheiben in eine feuerfeste Form legen. Anlschließen die Ziegenfrischkäsetaler auf die Tomatenscheiben legen und mit Thymianblättchen bestreuen. Die Tomatenscheiben im vorgeheizten Ofen gratinieren. Vor dem Servieren die Tomatenscheiben mit ein paar Tropfen Dattel Balsam Essig beträufeln und genießen.
Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.
Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.
Besuchen Sie die Siegburger Destille auch bei Facebook!