Hähnchen im Gemüsebeet
Im Sommer ein beliebtes Hauptgericht...
Zutaten:
500 g Hähnchenbrustfilet
2 Friseesalate und
2 große Fleischtomaten
½ Salatgurke
1 Gemüsepaprika rot
1 kleine Zwiebel
70 ml Feigen Balsam Essig
100 ml Olivenöl
1 EL Honig
Meerspeisesalz aus der Mühle
Pfeffermischung bunt aus der Mühle
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in 10 Stücke schneiden, in Café de Paris Dip wälzen und zwischen einen Bambusspieß klemmen. Im Backofen bei 180°C 8-10 Minuten garen. Friseesalat waschen und trocknen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Öl, Honig und Balsam verrühren. Gemüse und Salat mit dem Dressing vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Den Salat auf 10 kleinen Tellern verteilen und einen Spieß darauf anrichten.
Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie in unseren Ladenlokalen "Siegburger Destille" in Siegburg, bei "Die Destille" in Bad Honnef-Rottbitze und in hier in unserem Online-Shop.