Hot & Spicy Wings
Zutaten für 4 Personen
1 kg Hähnchenflügel2 TL Café de Paris Dip
3 EL Barbecue Öl
4 EL Mango-Chili Dip
100 ml Tomatenketchup
2 TL Paprikapulver
Pfeffermischung bunt aus der Mühle
Hot & Spicy Gewürzzubereitung
Zubereitung:
Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Hähnchenflügel in der Marinade am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Hähnchenflügel auf dem Grill bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten von allen Seiten grillen, dabei immer wieder mit der noch restlichen Marinade bestreichen.
Dazu passt ein frischer Blattsalat.
Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier in unserem Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad-Honnef, Rottbitze.