Rinderfilet mit Tomaten-Rotweinsauce
Zutaten für 4 Personen:
500 g Rotwein Nudel-Spezialität
500 g Rinderfilet
200 ml Rotwein
2 TL Patatas Bravas Dip
1 rote Zwiebel
1 Dose stückige Tomaten
140 g Tomatenmark
2 Zweige Rosmarin
1 Knoblauchzehe
Meerspeisesalz mit Rosmarin aus der Mühle
Pfeffermischung bunt aus der Mühle
Cayennepfeffer
Albaöl-HC
Zubereitung:
Pasta in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsbeilage al dente kochen. Für die Sauce die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Rosmarin fein hacken. In einer Pfanne etwas Albaöl erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel zugeben und andünsten. Das Rindfleisch in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und kurz scharf anbraten. Das Tomatenmark zugeben und etwas mit anbraten, dann entfaltet sich das Aroma und die Süße kommt besser heraus. Die Tomaten mit Saft zugeben und mit Rotwein ablöschen. Den gehackten Rosmarin und den Patatas Bravas Dip dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. 20-30 Minuten mit geschlossenen Deckel schmoren. Die fertige Pasta mit den Rinderfiletstreifen servieren.
Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.
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