Champignones...schmecken warm und kalt!
Zutaten für 4 Portionen:
750g Champignons, klein
4 Schalotten
4 Zehen Knoblauch
1 Chilischote
1/8 Liter Sherry, trocken
Petersilie
Zubereitung:
Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und cirka 5 Minuten braten.
Abschließend mit Sherry ablöschen und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.
Diese Tapas-Variation kann man sowohl heiß als auch kalt genießen.
Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.
Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.
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