Schafskäse mit Kräuter -Tomaten –Öl
Zutaten:
4 Scheiben Schafskäse
1 Zwiebel
150 ml Kräuter-Tomaten-Öl
1 EL Oregano
5 frische Rosmarinzweige
5 frische Thymianzweige
Salz
Alufolie
Zubereitung:
Kräuter-Tomatenöl mit Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schafskäse in 10 Portionen schneiden und auf ein Din A4 großes Stück Alufolie legen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Schafskäse mit je einem EL des gewürzten Öls übergießen. Mit jeweils einem Thymian- und Rosmarinzweig und ein paar Zwiebelringen belegen. Den Schafskäse einpacken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 8 min. backen und auf kleine Teller verteilen.
Tipp: Dazu empfehlen wir einen Prosecco: z.B. Prosecco frizzante dei Colli Trevigiani
Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.