Hauptspeisen

Lamm auf außergewöhnlicher Pasta mit Limone. Gerade zu Osterzeit ein tolles Gericht...
Feldsalat mit Ziegenkäse, Feigen und einem Dressing aus Himbeeressig...die perfekte Kombination...
Diese Calzone-Variante ist nach dem italienischenVulkan Stromboli benannt...noch immer aktiv! Je nach Füllung der kleinen Pizza-Taschen gibt es eine Geschmacksexplosion...grandioso!
Wunderbar im Frühling...Kartoffeln mit einer frischen Bärlauch-Füllung...
Diese leckere Quiche eignet sich sowohl als Vorspeise als auch auch Hauptgericht...dazu ein schöner Weißwein aus unserem Weinsortiment und das Essen ist perfekt...
Gulasch mal anders....als italienische Variante mit Bruschetta Gewürzmischung...
Der Hit auf jedem Buffet und eine tolle Beilage zu sommerlichen Grillfeiern...
Pikanter Wrap - nicht nur auf jeder Party ein belieber Snack. Auch als pikante Vorspeise mal etwas anderes...
Tomaten und Ziegenfrischkäse bekommen durch den fruchtigen Dattel Balsam Essig eine besondere Rafinesse verliehen...
Rinderfilet mit Cognac-Senf-Sahne Sauce...ein perfektes Festagsmenü mit leicht scharfer Note durch die Trenette al Peperoncino von Paisanella...
Olivenkuchen...der ideale Begleiter zu Salat, als Vorspeise oder einfach als "Snack" zu einem guten Glas Wein mit Freunden. Schnell zubereitet und einfach lecker...
Schnitzel mal anders: die Bärlauch-Frischkäse-Füllung verleiht dem Schnitzel eine besondere Note...diese Röllchen sind immer ein Genuss...
Rinderfilet mit einer ganz feinen Note von Schokolade. Dieses Carpaccio muss man einfach mal probiert haben...
Diesen Schafskäse muss man probiert haben. Aromatisch durch die Zugabe der Kräuter. Als Vorspeise oder "solo" ein absoluter Genuss - nicht nur für Freunde von Schafskäse!
Rinderfiletstreifen in einer außergewöhnlichen Tomaten-Rotweinsauce. Süße trifft Schärfe...
Feine Ziegenkäsetaler auf frischem Salatbett. Eine leichte Köstlichkeit und ein wundervoll fruchtiger Herbstgenuss. Ein Muss für Freunde von Ziegenkäse und Feige...
Frischkäsebällchen mit Oliven - diese frittierten Kugeln sind ein außergewöhnlicher Snack auf jeder Tapas-Tafel. Ganz einfach selbst gemacht...
Tapas...einfach köstlich und einfach zubereitet. Stellen Sie sich Ihre eigene Tapas-Variation zusammen. Mit unseren Rezepten in dieser Rubrik...
Champignones...ein Klassiker unter den Tapas. Heiß und kalt ein Genuss...
Gambas Pil Pil...sie dürfen bei einer bunten Tapas-Variation nicht fehlen. Ruck-zuck zubereitet und einfach köstlich!
Knabbern auf spanische Art...diese gerösteten Salzmandeln sind warm und kalt ein absoluter Genuss...der Hit auf Ihrer Tapas-Tafel...
Ein kräftiger Eintopf, der ideal in den Herbst passt. Die Zugabe des Lamms macht aus dem Eintopf ein edles Gericht...
Muffins nach italienischer Art. Mit diesem Rezept holen Sie einen Hauch von Toscana auf Ihren Tisch...
Rinderfilet mit einer ganz besonderen Note, dank ausgewählter Zutaten ein echter Gaumenschmaus.
Diese Chicken-Wings erobern im Sturm die Herzen der Hot&Spicy-Fans...
Ente auf Rote-Beete-Carpaccio. Ein leichter Genuss für die gehobene Sommerküche.
Der Hit in der leichten Sommerküche...