Baked Potatoes mit Albaöl HC
Zutaten für 4 Personen:
600g Kartoffeln, geschält und in Würfel schneiden
3 Knoblauchzehen, gehackt
Zitronensaft, von einer Zitrone
Rosmarin, frisch
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad, Ober-/ Unterhitze vorheizen
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, würzen und vermsichen. Anschließend werden die Kartoffelstücke auf ein leicht gefettetes Backblech gegeben. Im Ofen cirka 45 Minuten backen. Gelegentlich wenden und den Bräunungsgrad kontrollieren.
Nach dem Backen werden die Backed Potatoes bestenfalls in einem angewärmten Behälter serviert, damit sie lange die Temperatur halten können.
Perfekt dazu passt als Soße die Salsa Brava von Moli de Pomeri.
Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie hier im Online-Shop und natürlich in unseren Ladenlokalen der „Siegburger Destille“ in Siegburg und bei „Die Destille“ in Bad Honnef/Rottbitze.