Erdbeer-Nudelsalat mit Schafskäse
Zutaten für 2 Personen:
200 g Erdbeer-Nudeln
200 g frische Erdbeeren
100 g Schafskäse
100 g Brokkoli
1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
1 TL gehackte Pistazienkerne
1 EL Olivenöl „nativ extra“ Italien
Zubereitung:
Den Brokkoli wenige Minuten in kochendem Wasser bissfest
garen. Ca. 5 Erdbeeren vierteln und zur Seite stellen und
restliche Erdbeeren pürieren. Die Oliven gemeinsam mit
dem Erdbeer Balsam Essig, dem Olivenöl, den Pfefferkörnern
sowie einer Prise Meerspeisesalz aus der Mühle unter das
Erdbeerpüree heben. Die Nudeln nach Packungsanleitung
zubereiten und auskühlen lassen. Das Püree eine halbe
Stunde durchziehen lassen und anschließend die Nudeln,
den Brokkoli und den gewürfelten Schafskäse unterheben.
Zur Dekoration die geviertelten Erdbeeren und gehackten
Pistazienkerne auf dem Salat verteilen.
Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie hier im Online-Shop und natürlich in unseren Ladenlokalen der „Siegburger Destille“ in Siegburg und bei „Die Destille“ in Bad Honnef/Rottbitze.