Trenette al Peperoncino mit Huhn
Zutaten für 4 Personen:
500g Hähnchenfilet
250g Kirschtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
Gewürzmischung Aglio Peperoncino
frische glatte Petersilie gehackt
frisch geriebener Parmesan
Zubereitung:
Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abgießen und etwas Salzwasser auffangen.
Etwas Aglio Peperoncino (oder Paprikapulver) mit Olivenöl verrühren. Hähnchenfilet säubern, in dünne Filetstreifen schneiden und mit Gewürzmischung einreiben, etwas salzen. Die Hähnchenfilets In Olivenöl scharf anbraten.
Frühlingszwiebeln in größere Stücke schneiden, Kirschtomaten halbieren, dazugeben und kurz mitbraten.
Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.