Erdbeer-Salat mit Kürbiskernöl
Zutaten für 4 Personen:
3 EL Champagner-Orangen Gelee
5 EL Orangensaft
3 EL Kürbiskerne
500 g Erdbeeren
2 TL Puderzucker
4 EL Kürbiskernöl
25 g weiße Kuvertüre
Info: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie gleich hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef/Rottbitze.
Zubereitung:
Champagner-Orangen Gelee und Orangensaft in einem Topf
unter Rühren aufkochen und abkühlen lassen. Kürbiskerne
in einer Pfanne rösten. Erdbeeren waschen, putzen und
längs in Scheiben schneiden. Auf einer Platte fächerartig
schichten. Die Orangensauce über den Erdbeeren verteilen,
mit den Kürbiskernen und dem Puderzucker bestreuen. Das
Kürbiskernöl darüber träufeln. Von der Kuvertüre mit einem
Sparschäler Locken über die Erdbeeren hobeln.