Rotkohlsalat
Zutaten:
Rotkohl (TK oder Glas)
Schafskäse oder Ziegenkäse
Äpfel
Frühlingszwiebel
frische Feigen - nur wenn es die passende Jahreszeit ist.
Trauben Balsam Essig
Pfeffer
Meersalz aus der Mühle
Zubereitung:
Man kann alles einfach miteinander vermischen oder den Käse kurz im Backofen erwärmen und anschließend on Top auf den Salat setzen.
Als Sauce Himbeer Balsam Essig mit Trauben Balsam Essig und Walnussöl mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Desille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.
Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.