Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

Zutaten: 

Rotkohl (TK oder Glas)

Schafskäse oder Ziegenkäse

Äpfel

Frühlingszwiebel

frische Feigen - nur wenn es die passende Jahreszeit ist.

Himbeer Aperitif Essig

Trauben Balsam Essig

Walnussöl

Pfeffer

Meersalz aus der Mühle

Zubereitung: 

Man kann alles einfach miteinander vermischen oder den Käse kurz im Backofen erwärmen und anschließend on Top auf den Salat setzen.

Als Sauce Himbeer Balsam Essig mit Trauben Balsam Essig und Walnussöl mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Desille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.

Besuchen Sie die Siegburger Destille auch bei Facebook!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.