Rucolasalat mit Weinbergpfirsichen & Pesto Genovese
Zutaten für den Salat:
100g Rucola
300g Büffelmozzarella
200g Kirschtomaten
6 Weinbergpfirsiche (alternativ auch normale Pfirsiche)
Zutaten für das Dressing:
5 EL Traubenkernöl
2 EL Roter Weinbergpfirsich Balsam Essig
2 EL Roter Weinbergpfirsich Senf
Salz aus der Mühle
Pfeffer
Pesto Genovese ( von Granda Tradizioni )
Zubereitung:
3 EL Wasser mit 5 EL Traubenkernöl, dem Essig und dem Mostert verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen und schleudern.
Pfirsiche schälen, entsteinen und in fingerdicke Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Tomaten und Pfirsiche im Dressing einlegen.
Dann die Früchte wieder aus dem Dressing nehmen und zusammen mit dem Rucola und dem Mozzarella auf einer Platte oder einem Teller appetitlich anrichten und mit Pesto Rosso verfeinern.
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