Steirischer Vogerlsalat
Zutaten: für 4 Personen:
200g Feldsalat
4 mittelgroße Kartoffeln
100g Speck
4 Eier, gekocht
4 Zehen Knoblauch
100g Kürbiskerne
Walnussessig
Pfeffer
Zubereitung:
Feldsalat kurz waschen, trocken schleudern, auf vier tiefe Teller (Pastateller) verteilen. Je eine Knoblauchzehe hineinpressen. Kartoffeln und Eier kochen, Speck knusprig braten und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Warm auf die Salate verteilen. Kürbiskernöl und Walnussessig (im Verhältnis 3:1) darüber geben und zum Schluss die in der Pfanne gerösteten, Kürbiskerne dazugeben. Sofort servieren!
Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.
Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.
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