Warmer Zucchinisalat mit Kräutern und Aceto Balsamico
Zutaten (für 2 große Portionen):
3 kleine Zucchinis
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Aceto Balsamico di Modena "Sigillo rosso"
Zubereitung:
Zucchinis waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Nach und nach die angegebenen Zutaten nach Belieben zugeben und so lange garen, bis die Zucchini weich geworden sind. Zum Schluss mit etwas Aceto Balsamico di Modena beträufeln und warm servieren.
Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.
Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.
Besuchen Sie die Siegburger Destille auch bei Facebook!