Café de Paris Gambas
Gambas ganz neu zubereitet... zu jeder Jahreszeit ein Genuss!
Zutaten für 4 Personen:
12 Garnelen
1 unbehandelte Limette
Fisch & Meeresfrüchte Gewürzsalz
Pfeffermischung bunt aus der Mühle
Zubereitung:
Öl mit Café de Paris Dip, Fisch & Meeresfrüchte Gewürzsalz sowie Pfeffer verrühren. Die Limette in Scheiben schneiden und zur Marinade geben. Die Garnelen für mindestens 2 Stunden in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen. Die Garnelen auf jeder Seite 4 Minuten braten (oder grillen). Dazu passt frischer Blattsalat und Baguette.
Die fettgedruckten Zutaten können Sie gleich hier in unserem Online-Shop bestellen. Selbstverständlich stehen die Waren auch in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef für Sie bereit.
Weinempfehlung: In unserem umfangreichen Weinsortiment finden Sie garantiert auch den passenden Weißwein zu diesem Gericht. Wir beraten Sie gerne!