Mozarella in Brotpanade
Rezept für 2 Personen:
200 g Mozarella in Scheiben
1 Ei
Paniermehl
Olivenöl zum Braten
2 Stück Tomaten gewürfelt
3 EL Basilikum Öl
1 EL Knoblauch Öl
1 Prise Minze
Pfeffermischung aus der Mühle
Weißbrot
_______________________________________________________________________
Die fettgedruckten Zutaten finden Sie direkt hier in unserem Online-Shop!
_______________________________________________________________________
Das Ei verquirlen und den Mozzarella zuerst im Ei und
anschließend im Paniermehl wenden. In Olivenöl goldbraun
braten. Auf 2 Tellern anrichten und warm halten. Die
Tomaten enthäuten, würfeln und mit dem Basilikum- und
Bärlauch Öl vermischen. Mit Minze, Meerspeisesalz und Pfeffer abschmecken. Die angemachten Tomaten über den warmen Mozzarella geben und mit dem
Weißbrot servieren.
TIPP: Unsere Essig- und Ölvariationen sowie Meersalz eignen sich immer als Geschenk für Freunde der Gourmetküche und des guten Geschmacks.
Besuchen sie unsere Geschäfte "Siegburger Destille" in Siegburg und "Die Destille" in Bad Honnef / Rottbitze und lassen Sie sich inspirieren.