Tomate-Mozarella Infusion
Der beliebte Klassiker im Sommer mal ganz modern...
Zutaten:
10 Kirschtomaten
10 Mozzarella-Kugeln (Mini)
10 kleine Basilikum-Blätter
10 Pipetten
50ml Olivenöl – Tomate
50ml Dattel Balsam Essig
Meerspeisesalz aus der Mühle
Pfeffermischung bunt aus der Mühle
Zubereitung:
Balsam und Öl mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ca. 10 ml in jede Pipette ziehen. Kirschtomate, Basilikumblatt und Mozzarella-Kugel auf die Pipette aufspießen.
Beim Verzehr Tomate und Mozzarella mit dem Mund abziehen und dabei leichten Druck auf die Pipette ausüben. So können Sie nach Belieben die Menge des Dressings bestimmen.
Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie in unseren Ladenlokalen "Siegburger Destille" in Siegburg, "Die Destille" in Bad Honnef-Rottbitze und natürlich hier in unsererm Online-Shop.