Trenette al Peperoncino, eine scharfe Sache...
Erdbeernudeln mit Pistazien...Pasta mal auf ganz andere Art und Weise genießen!
Olivenkuchen...der ideale Begleiter zu Salat, als Vorspeise oder einfach als "Snack" zu einem guten Glas Wein mit Freunden. Schnell zubereitet und einfach lecker...
Diese Pasta mit Nüssen, Rucola und Schafskäse ist einfach nur köstlich...
Dieser Walnussaufstrich überzeugt durch sein intensives Nussaroma und seine feine Cognac-Note...
Diese Bärlauch-Creme-Suppe mit Mandelblättchen und Räucherlachs ist der perfekte Starter für ein besonderes Menü...
Schnitzel mal anders: die Bärlauch-Frischkäse-Füllung verleiht dem Schnitzel eine besondere Note...diese Röllchen sind immer ein Genuss...
Salat mit gebackenem Ziegenkäse...ein Klassiker der modernen Küche!
Ein Nudelsalat lässt verliebte Herzen höher schlagen...
Rinderfilet mit einer ganz feinen Note von Schokolade. Dieses Carpaccio muss man einfach mal probiert haben...
Zebra-Creme mit Williams-Christ Birnenbrand und feinem Vanillekipferl-Sahnelikör. DAS Dessert für kalte Wintertage...